Nous contrôlons et améliorons sans cesse les recettes de nos produits de marques propres, en étroite collaboration avec nos fournisseurs.Améliorer la composition des produits alimentaires signifie pour nous réduire, d'une part, les quantités d'additifs, de sucre et de sel, et d'autre part, utiliser autant que possible des graisses nobles du point de vue nutritionnel.Nous travaillons constamment à améliorer la composition de nos produits de marques propres, lorsque c'est possible, et nous nous efforçons de réduire la teneur en graisses, en sucre et en sel. Nous accordons également une importance toute particulière à la qualité des matières grasses et à la proportion de fibres alimentaires. Selon la devise «Aussi peu que possible, mais autant que nécessaire!», nous prônons une utilisation réfléchie des additifs dans nos marques propres.
Dans le cadre d'actionsanté, l'initiative de la Confédération, nous allons réduire à nouveau la teneur en sucre de nos yogourts et céréales, et définir des quantités maximales en matière de sucres ajoutés. Nous contribuons ainsi encore un peu plus à une alimentation saine et équilibrée.